Can Touch · 3D-печать для создания мастер-моделей к Международному салону кукол на Тишинке
8 (800) 350 34 46
(звонок бесплатный)
info@can-touch.ru

3D-печать для создания мастер-моделей к Международному салону кукол на Тишинке

3D-печать для создания мастер-моделей к Международному салону кукол на Тишинке

 

3D-печать помогает создавать не только миниатюрные предметы интерьера для фотосессий и инсталляций с bjd-куклами, она также помогает за короткое время создавать и мастер-модели кукол для последующей отливки в различных материалах.

 

Две участницы Международного салона кукол на Тишинке воспользовались нашими услугами и опытом, чтобы создать мастер-модели для своих кукол. Марина Скворцова (о ней мы упоминали в предыдущей статье о Салоне) для изготовления мастер-модели для отливки в качестве материала выбрала полупрозрачный пластик (фотополимер). Позже по нему она изготовила кукол из фарфора.

 

bjd, 3D печать, Международный салон кукол, мастер-модель

 

Надежда Жубрева остановила свой выбор на том же материале, только кукол она отливала из полиуретана. Кстати, о необычной шарнирной кукле Надежды мы делали отдельный пост — Призрачный Хиро.

 

bjd, 3D печать, Международный салон кукол, мастер-модель

 

Вывод можно сделать следующий: 3D-печать это относительно быстрый и доступный способ создания любых мастер моделей, которые могут быть выполнены в разном масштабе и в разных материалах. Так что любители и профессионалы bjd-ремесла, берите на заметку!

 

 

Метки: ,

bjd, 3D печать
Bjd-коты, созданные при помощи 3D-печати, вызывают бескрайнее умиление!

bjd, 3D печать, Международный салон кукол
3D-печать и Международный салон кукол на Тишинке

Закрыть
Загрузите 3D-модель (stl) и узнайте стоимость 3D-печати Быстрое прототипирование функциональных изделий с помощью 3D-печати Самый большой выбор материалов и технологий в России Примеры изделий созданыых с помощью технлогий 3D-печати