Can Touch · Пони Рарити, напечатанная на 3D принтере
8 (800) 350 34 46
(звонок бесплатный)
info@can-touch.ru

Пони Рарити, напечатанная на 3D-принтере

Пони Рарити, напечатанная на 3D-принтере

Помните, совсем недавно мы напечатали милую голубую пони Трикси из анимационного сериала «Дружба — это чудо»? Так вот, мы рады сообщить, что Трикси отныне не одинока, и мы напечатали ей подружку — пони Рарити.

 

Печатаем друзей!

Все происходило по уже классической схеме, клиент обратился к нам с пожеланием напечатать Рарити. Мы вместе перебрали множество картинок с различными позами и нарядами. В итоге выбрали ту, по которой наш дизайнер и создал 3D-фигурку.

 

3D печать, оригинальный подарок, рарити

 

Как только 3D-модель Рарити увидела свет, она отправилась в печать.

Так как пони цветная, то и материал мы выбрали соответствующий — полноцветный песчаник (гипс), поэтому даже переход цветов на челке пони вышел отличным! Технология печати — цветная трехмерная печать, или Full colour 3D printing.

Фигурка получилась не уступающая в миловидности предыдущей пони. Ее размеры вы можете оценить сами по фотографии:

 

3D печать, оригинальный подарок, рарити

 

Напечатаем любого персонажа

Фигурку пони вы можете приобрести в нашем магазине уже сейчас как для себя, так и в качестве оригинального подарка. По своему опыту мы знаем, что и дети и даже взрослые обрадуются фигурке любимого героя. Если вам по душе другой анимационный персонаж, то мы и его с радостью создадим для вас! Все, что вам для этого нужно — это обратиться к нам по адресу info@can-touch.ru.

 

Пони Рарити
1 700p.

 

Метки: , , ,

3D фигурка, оригинальный подарок, 3D печать
Rubick — фигурка персонажа из Dota 2, напечатанная на 3D-принтере

гипсовый бюст, 3D портрет, 3D печать
Гипсовый бюст в римском стиле при помощи 3D-печати

Закрыть
Загрузите 3D-модель (stl) и узнайте стоимость 3D-печати Быстрое прототипирование функциональных изделий с помощью 3D-печати Самый большой выбор материалов и технологий в России Примеры изделий созданыых с помощью технлогий 3D-печати