Can Touch · Создание бизнес-сувениров при помощи 3D-печати: бетономешалка Scout
8 (800) 350 34 46
(звонок бесплатный)
info@can-touch.ru

Создание бизнес-сувениров при помощи 3D-печати: бетономешалка Scout

Создание бизнес-сувениров при помощи 3D-печати: бетономешалка Scout

Создание корпоративных бизнес-сувениров дело интересное и востребованное, а достижения технологий 3D-печати расширяют возможности их создания.

Это бетономешалка Scout:

3D-печать, бизнес сувенир

К нам обратился заказчик с идеей создать собственный бизнес-сувенир с нуля — масштабированную версию этой бетономешалки. Имея фотографии машины с нескольких ракурсов, наш дизайнер взялся за 3D-моделирование. Вскоре 3D-модель была готова.

Так как печать требовалась цветная, то в качестве материала был использован полноцветный песчаник (гипс), затем при помощи полноцветной 3D-печати (full colour 3D printing) бетономешалка обрела форму и объем.

3D-печать, бизнес сувенир

3D-печать, бизнес сувенир

Бетономешалка получилась хорошо, наощупь приятно шероховатая.

3D-печать, бизнес сувенир

Для создания бизнес-сувениров в нашем распоряжении имеется широкий спектр материалов для 3D-печати. Если у вас возникла необходимость создания бизнес-сувениров, корпоративных подарков или просто подарков, то мы с удовольствием реализуем ваши идеи, пишите на info@can-touch.ru.

 

Метки: , , ,

урок 3d моделирования, 3D Max, Zbrush
Урок 3D-моделирования в 3D Max и Zbrush. Создаем решетки для 3D-печати.

3D-печать, модель мотоцикла
Модель мотоцикла в масштабе 1:12, созданная при помощи 3D-печати

Закрыть
Загрузите 3D-модель (stl) и узнайте стоимость 3D-печати Быстрое прототипирование функциональных изделий с помощью 3D-печати Самый большой выбор материалов и технологий в России Примеры изделий созданыых с помощью технлогий 3D-печати