Can Touch · И снова 3D-печать дружит с высокой модой
8 (800) 350 34 46
(звонок бесплатный)
info@can-touch.ru

И снова 3D-печать дружит с высокой модой

И снова 3D-печать дружит с высокой модой

И снова высокая мода применяет 3D-печать. Нынешней осенью на Неделе Моды в Нью-Йорке с 4 по 11 сентября модный мир снова увидел, как технологии помогают воплощать фантазии модельеров. Дизайнер Брэдли Ротенберг дебютировал со своей коллекцией, в которой как раз и применил 3D-печать, совместно с Кейти Галлахер и Катей Леонович.

3D-печать, мода

3D-печать, мода

Брэдли Ротенберг является одним из основателей Bradley Rothenberg Studio, которая специализируется на создании 3D-печатной одежды, украшений и разных аксессуаров. Его цель это раскрытие потенциала применения этой технологии в сфере дизайна. Можно сказать, что это ему удалось. Особенно интересна идея использования печати для создания кружев.

3D-печать, мода

3D-печать, мода

3D-печать, мода

Представленные на показе высокой моды детали одежды и фурнитура были созданы при помощи технологии выборочного лазерного спекания (selective laser sintering).

 

Узнайте больше о применении 3D-печати в моде:

Первое в России применение 3D-печати в сфере моды

3D-печать, мода

Как совершить кругосветное путешествие с 3D-печатью за 80 дней

3D-печать, мода

 

Метки: , ,

3D-печать
Как усовершенствовать игровой руль Logitech G27 при помощи 3D-печати

3D-печать, дизайн
Чашка-Юла – забавный предмет или угроза чайным ложкам?

Закрыть
Загрузите 3D-модель (stl) и узнайте стоимость 3D-печати Быстрое прототипирование функциональных изделий с помощью 3D-печати Самый большой выбор материалов и технологий в России Примеры изделий созданыых с помощью технлогий 3D-печати