Can Touch · Проба пера в моделировании для 3D-печати
8 (800) 350 34 46
(звонок бесплатный)
info@can-touch.ru

Проба пера в моделировании для 3D-печати

Проба пера в моделировании для 3D-печати

Возможность использования 3D-печати положительно влияет на дизайнеров: это помогает получить новый опыт в моделинге и скульптинге 3D-модели, ведь у 3D-печати есть определенные требования для печати из различных материалов. Так называемая «проба пера» позволяет еще и потрогать вживую то, что в недавнем времени было создано на мониторе компьютера.

Один из недавних пробных заказов мы выполнили из бежевого прочного пластика (полиамида), 3D-печать осуществлялась посредством выборочного лазерного спекания (selective laser sintering). Мы печатали два разных изделия. Двуглавых орлов:

3D-печать

3D-печать

И известную на весь мир желтую семейку:

3D-печать

3D-печать

После получения напечатанных вещиц заказчик поделился впечатлениями: «Заказ сегодня забрал. Спасибо вам! Ожидания мои по большей части оправдались, поэтому доволен. В процессе моделинга сделал некоторые выводы по моделированию и применению элементов скульптинга для 3D-печати — новый и очень интересный опыт.»

Попробовать, что такое 3D-печать из различных материалов, вы можете и на своем опыте, пишите нам на info@can-touch.ru и все получится!

 

Метки: ,

3D-моделирование, оригинальный подарок, Portal
Как сделать оригинальный подарок — музыкальную шкатулку из игры «Portal» — при помощи 3D-печати

3D-печать, объемный логотип, бизнес сувенир
Создаем объемный логотип как бизнес сувенир при помощи 3D-печати

Закрыть
Загрузите 3D-модель (stl) и узнайте стоимость 3D-печати Быстрое прототипирование функциональных изделий с помощью 3D-печати Самый большой выбор материалов и технологий в России Примеры изделий созданыых с помощью технлогий 3D-печати