Can Touch · О том, чем 3D-печать обернулась для нас в этом году
8 (800) 350 34 46
(звонок бесплатный)
info@can-touch.ru

О том, чем 3D-печать обернулась для нас в этом году

О том, чем 3D-печать обернулась для нас в этом году

В прошлом году нас миновала участь подведения итогов года, а в этом мы решили все-таки подвести небольшую черту, чтобы в последние дни 2014 года вдохновиться на еще большие свершения.

2014 год начался для нас с выставки Geek Picnic: winter edition, где мы впервые смогли встретиться со множеством людей, кто-то из них уже являлся нашим клиентом, а кто-то стал им после знакомства. Два дня выставки пролетели как один, и мы поделились с вами своими фотовпечатлениями в отчете!

 

итоги, 3D-печать

 

Потом месяц за месяцем мы создавали множество интересных вещиц, секретных и не очень: шарнирные куклы, корпуса приборов, 3D-печатные прототипы изделий, забавные подарки, необычные фигурки, сувениры, украшения и много-многое, что сложно уместить в какую-то определенную категорию,

В марте вместе с питерским дизайнером, Снежаной Гросс, мы впервые практически применили 3D-печать в мире российской моды.

 

итоги, 3D-печать

 

Весной же мы подвели итоги конкурса для дизайнеров и чествовали победителей 3D-печатными бонусами. Опубликовали несколько полезных уроков 3D-моделирования под 3D-печать, они аккуратной стопкой лежат в разделе уроки и всегда готовы прийти на помощь.

Одним из важных направления нашей работы является проект экспресс-протезирования, в этом году было сделано много работы, И результат был на лицо: победа в конкурсе Social impact Award, тяговый 3D-печатный протез отправился на сертификацию, дизайнеры Британской высшей школы дизайна приняли участие в разработке  инструкции по снятию мерок для создания тягового протеза, а первый образец миоэлектрического протеза был собран и опробован на одном из пациентов.

 

итоги, 3D-печать

 

Под конец года мы запустили в дело вакуумное литье в силикон и теперь можем помочь вам создать мелкую серию изделий с нуля: начиная с рождения идеи и заканчивая доставкой готовой партии — красота.

 

итоги, 3D-печать

 

Год прошел нескучно и эффективно, наша команда принесла радость многим людям и будет продолжать это делать и в новом году. Пусть и ваш год сложится хорошо, мечтайте и творите!

 

С наилучшими пожеланиями,
дружелюбная команда Can-touch.ru

 

Метки: , , ,

биопечать, 3D-печать
FABION — первый российский биопринтер

вакуумное литье в силикон
3D-печать и вакуумное литье: полный цикл производства пробной партии продукта

Закрыть
Загрузите 3D-модель (stl) и узнайте стоимость 3D-печати Быстрое прототипирование функциональных изделий с помощью 3D-печати Самый большой выбор материалов и технологий в России Примеры изделий созданыых с помощью технлогий 3D-печати