Can Touch · Создаем необычные кубики при помощи 3D-печати
8 (800) 350 34 46
(звонок бесплатный)
info@can-touch.ru

Создаем необычные кубики при помощи 3D-печати

Создаем необычные кубики при помощи 3D-печати

Как выглядят в реальности придуманные образы, и можно их собрать вместе? 3D-печать помогает ответить на этот вопрос.

Наш заказчик создал 3D-модели необычных кубиков и решил воплотить их в объеме. Чтобы узнать, во сколько обойдется ему эта затея, он воспользовался Мастером проверки 3D-моделей и расчета стоимости 3D-печати. Рассмотрев несколько вариантов материалов, свой выбор он остановил на полупрозрачном пластике (фотополимере). Он отлично подходит для создания крепких изделий маленького размера и высокой точности, а заказчик поставил задачу так: «Хотелось бы понять, как данные кубики будут выглядеть в реальности, и смогу ли я их соединить. Собственно, это все чего я хочу. Поэтому мне необходима высокая детализация и материал, который не треснет при попытке их соединения. »

Затем пришел наш черед, и по методу многоструйного моделирования (Multi-jet Modeling) мы напечатали кубики. Ожидания от результата оправдались на все 100%. С разрешения заказчика мы с удовольствием показываем кубики вам:

3D-печать

3D-печать

3D-печать

3D-печать

Если и ваc вдруг захватило желание что-то выдумать, а затем при помощи 3D-печати воссоздать это в объеме, то смело пишите нам на info@can-touch.ru и мы сделаем все на отлично!

 

Метки: ,

кольцо всевластия, 3D-печать
Самое настоящее Кольцо Всевластия, созданное при помощи 3D-печати

быстрое прототипирование, 3D-печать
Быстрое прототипирование: создаем прототип часов при помощи 3D-печати

Закрыть
Загрузите 3D-модель (stl) и узнайте стоимость 3D-печати Быстрое прототипирование функциональных изделий с помощью 3D-печати Самый большой выбор материалов и технологий в России Примеры изделий созданыых с помощью технлогий 3D-печати