Can Touch · 3D-печать это отличное решение для создания мелкой серии изделий
8 (800) 350 34 46
(звонок бесплатный)
info@can-touch.ru

3D-печать это отличное решение для создания мелкой серии изделий

3D-печать это отличное решение для создания мелкой серии изделий

Сегодня затронем еще одно достоинство 3D-печати, на этот раз в мелкой серии различных изделий. Если есть необходимость произвести небольшое количество каких-либо изделий, то обычные способы могут не пройти — мелкая серия малоинтересна производителям, которые привыкли иметь дело с крупносерийными заказами, потому что это просто напросто невыгодно им. И тут на помощь приходят свежие технологии 3D-печати!

Например, недавно мы выполнили мелкую серию трансформаторных корыт. В качестве материала мы использовали бежевый прочный пластик (полиамид), технология изготовления — выборочное лазерное спекание. Изделия не крупные и по форме своей несложные, поэтому с 3D-моделью не возникло проблем. А вот и сами изделия:

3D-печать, мелкая серия

3D-печать, мелкая серия

3D-печать, мелкая серия

 

3D-печать малой серии пластиковых изделий

Если у вас возникла необходимость изготовления мелкой серии каких-либо вещиц — корыт трансформатора, упаковки, украшений и прочего, то смело пишите нам на info@can-touch.ru и мы поможем вам в этом, начиная от создания 3D-модели до непосредственно готовых 3D-изделий.

 

Метки: ,

быстрое прототипирование, 3D-печать, корпус прибора
Быстрое прототипирование: создаем прототип корпуса измерительного прибора при помощи 3D-печати

3d печать, bjd
3D-печать на выставке «Время кукол»

Закрыть
Загрузите 3D-модель (stl) и узнайте стоимость 3D-печати Быстрое прототипирование функциональных изделий с помощью 3D-печати Самый большой выбор материалов и технологий в России Примеры изделий созданыых с помощью технлогий 3D-печати