Can Touch · Великолепный подарок компании Autodesk для нашего протеза
8 (800) 350 34 46
(звонок бесплатный)
info@can-touch.ru

Великолепный подарок компании Autodesk для нашего протеза

Великолепный подарок компании Autodesk для нашего протеза

Разделите с нами нашу радость! Наш проект про разработке детского протеза отметила компания Autodesk в рамках программы поддержки экологичных технологий.

Лидер рынка программного обеспечения для проектирования и визуализации компания Autodesk разработал партнерскую программу Clean Tech Partner Program. Она нацелена на поддержку предпринимателей, занимающихся эклогичными технологиями.

В рамках этой программы Autodesk поддерживает новаторские начинания, а именно те, которые решают глобальные мировые проблемы. Чтобы поддерживать их работу, компания предоставляет свое лицензионное программное обеспечение, общая стоимость которого может достигать 150.000 долларов США.

Использование программного обеспечения Autodesk помогает конструировать, визуализировать и моделировать революционные идеи. Это позволяет потестировать несколько концепций, уменьшить количество дорогостоящих ошибок и вывести необходимое решение на рынок в более сжатые сроки.

Программное обеспечение, доступное через программу Autodesk Clean Tech Partner:
Product Design Suite
Autodesk PLM 360
Fusion 360
Building Design Suite Ultimate — именно его мы и получили!

Вот она наша прелесть!

3д-печать, протез, autodesk

Мы продолжаем работу над детским протезом, который изготавливается с помощью 3д-печати. Мы от всей души благодарим компанию Autodesk за этот великолепный подарок! Он очень поможет нам в нашем начинании. Спасибо!

 

Метки: ,

3D-печать, 3D-модель, конкурс, 3D-дизайнер
Награждение победителя конкурса 3D-моделей почки «3D-дизайн будущего»

3D-печать почки
Конкурс для молодых специалистов «3D-дизайн будущего»

Закрыть
Загрузите 3D-модель (stl) и узнайте стоимость 3D-печати Быстрое прототипирование функциональных изделий с помощью 3D-печати Самый большой выбор материалов и технологий в России Примеры изделий созданыых с помощью технлогий 3D-печати