Can Touch · 3D-печать приходит в церковь
8 (800) 350 34 46
(звонок бесплатный)
info@can-touch.ru

3D-печать приходит в церковь

3D-печать приходит в церковь

К нам обратилась мастерская, которая занимается изготовлением церковной утвари и предметов церковного быта. Им понадобилась экспериментальная мастер-модель, которую впоследствии планировалось использовать как матрицу для получения басменных узоров.

Изделию требовалось иметь максимальную точность, поэтому решено было делать его из полупрозрачного пластика (фотополимера), соответственно выбранная технология — метод многоструйного моделирования.

У заказчика была уже готовая 3D-модель:

мастер-модель, 3D-печать

Поэтому без долгих размышлений, но после тщательной проверки, мы отправили мастер-модель в 3D-печать. И в результате у нас получилась такая вещица:

мастер-модель, 3D-печать

мастер-модель, 3D-печать

После получения своего заказа на руки ребята из мастерской написали нам: «Да, спасибо, все замечательно, получили то, что хотели! И позвольте выразить вам нашу благодарность за сотрудничество, за ваше внимание и оперативность!» Что ж, пожалуйста, мы всегда рады приложить максимум усилий!

Стоит отметить, что фотополимер идеален для создания мастер-моделей для различного рода изделий, например, шарнирных котов. Если и вам понадобится качественная мастер-модель, то пишите нам на info@can-touch.ru, и 3D-печать вам поможет.

 

Метки: , ,

форма для печенья, штамп для печенья, 3D-печать
Оригинальные штампы для печенья, созданные при помощи 3D-печати

быстрое прототипирование, 3D-печать
Быстрое прототипирование при помощи 3D-печати: корпус карманного дозиметра

Закрыть
Загрузите 3D-модель (stl) и узнайте стоимость 3D-печати Быстрое прототипирование функциональных изделий с помощью 3D-печати Самый большой выбор материалов и технологий в России Примеры изделий созданыых с помощью технлогий 3D-печати