Can Touch · Прототипирование: создаем фигурку для настольной игры Battletech при помощи 3D-печати
8 (800) 350 34 46
(звонок бесплатный)
info@can-touch.ru

Прототипирование: создаем фигурку для настольной игры Battletech при помощи 3D-печати

Прототипирование: создаем фигурку для настольной игры Battletech при помощи 3D-печати

Иногда игры из реальности переходят в онлайн, а потом снова в реальность, становясь неплохими настольными вариантами всех своих предков. Как раз это и произошло с игрой Battletech, которая впоследствии стала онлайн игрой Mechwarrior. После довольно значительной адаптации для печати игра снова обрела физическое воплощение и вновь вернулась к названию Battletech. В России эта игра не очень популярна и ограничивается узким кругом фанатов.

К нам обратился заказчик с 3D-моделью одного из персонажей игры для создания формы литья для фигурки. Для 3D-печати был выбран полупрозрачный пластик (фотополимер), так как предыдущие эксперименты с ABS-пластиком и технологией MLM не увенчались успехом, как поделился с нами клиент. А фотополимер идеально подходит для прототипирования и последующего литья, так как детализация и гладкость поверхности на высоте. Применив для 3D-печати метод многоструйного моделирования (multijet modeling), мы получили результат:

прототипирование, настольная игра, фигурка персонажа, Battletech

прототипирование, настольная игра, фигурка персонажа, Battletech

прототипирование, настольная игра, фигурка персонажа, Battletech

Заказчик вынес свой вердикт: «Судя по отзыву литейщика, детали полностью оправдали ожидания. С размерами все отлично, и тут придраться не к чему!»

Вот так мы создали прототип для фигурок персонажа настольной игры. Если вы любите настольные игры и не прочь завести свою уникальную фигурку или подарить ее кому-либо из друзей, то пишите нам на info@can-touch.ru, и мы поможем вам в осуществлении вашей идеи от 3D-модели до печати.

 

Метки: , , ,

3D-печать, фазоинвертор
Создаем фазоинвертор и спасаем колонки при помощи 3D-печати

прототипирование, 3D-печать
Быстрое прототипирование: создаем мастер-модель для ювелирного изделия при помощи 3D-печати

Закрыть
Загрузите 3D-модель (stl) и узнайте стоимость 3D-печати Быстрое прототипирование функциональных изделий с помощью 3D-печати Самый большой выбор материалов и технологий в России Примеры изделий созданыых с помощью технлогий 3D-печати