Брюс Уиллис напечатанный на 3D принтере — оригинальный подарок
8 800 550 58 30
(звонок бесплатный)
info@can-touch.ru

Доступный Брюс Уиллис из 3D принтера

Доступный Брюс Уиллис из 3D принтера

Как вам нравится идея завести дома собственного Брюса Уиллиса? Это идеальный оберег от любой напасти, включая конец света. Согласитесь, это может стать хорошим, а главное, оригинальным подарком.

 

объемный портрет Необычный подарок 3d печать

 

Один из наших дизайнеров, преданный поклонник Брюса, создал 3D-модель его бюста, так что теперь мы можем его напечатать. 3D-портрет будет выполнен при помощи технологии полноцветной 3D печати из песчаника (гипса), а его высота составит 8,4 см.

 

объемный портрет

 

Напечатаем кого угодно на 3D-принтере!

На самом деле, мы можем напечатать 3D-портрет любой знаменитости — от реального человека до мультяшного героя! Все, что для этого нужно, прислать нам его фотографию в интересном для вас ракурсе на электронную почту support@can-touch.ru. Мы нарисуем 3D-модель, напечатаем ее и затем доставим вам.

Размер бюста также может варьироваться, соответственно будет изменяться и цена.

Выбирайте, кого напечатать!

 

3d печать сувениров

 

Кстати, ваш скульптурный портрет мы тоже можем напечатать. Все подробности по ссылке Бюст с вашим лицом – неповторимый подарок.

3D портрет Брюса Уиллиса
2 875p.

Метки: , , ,

3D печать портрет
Ваш 3D портрет — неповторимый подарок

полноцветная 3D печать
Правила, советы и приёмы моделирования для полноцветной 3D печати

Закрыть
Загрузите 3D-модель (stl) и узнайте стоимость 3D-печати Быстрое прототипирование функциональных изделий с помощью 3D-печати Самый большой выбор материалов и технологий в России Примеры изделий созданыых с помощью технлогий 3D-печати