Can Touch · Создаем детали для масштабных фигурок при помощи 3D-печати
8 (800) 350 34 46
(звонок бесплатный)
info@can-touch.ru

Создаем детали для масштабных фигурок при помощи 3D-печати

Создаем детали для масштабных фигурок при помощи 3D-печати

Еще немного исторических личностей в масштабе. Сегодня в центре внимания капитан РОА Григорий Павлович Ламсдорф, а точнее кокарды и Орден Славы для его масштабной фигурки.

Учитывая, что она выполнена в масштабе 1:6, то не сложно представить, насколько мелкие детали нам предстояло напечатать. Поэтому для 3D-печати мы выбрали полупрозрачный пластик (фотополимер), а процесс печати осуществлялся по методу многоструйного моделирования (multijet modeling).

Для наглядного представления размера этих маленьких 3D-печатных вещиц делимся с вами парой фотографий: кокарды и Ордена Славы соответственно:

3D-печать, масштабные фигурки

2

На Орденах, кстати, читается и надпись:

3D-печать, масштабные фигурки

Разумеется, это не конечный вид изделий, а всего лишь заготовка. После доставки заказчику он проделал довольно кропотливую работу по покраске, а потом поделился впечатлениями и результатом: «Я очень впечатлен качеством печати.». Посмотрите:

3D-печать, масштабные фигурки

3D-печать, масштабные фигурки

Если и у вас есть интересное увлечение, в котором найдется приложение для технологии 3D-печати, например, увлечение масштабными фигурками (людьми, машинами, зданиями и так далее), то мы будем рады посодействовать вашему хобби и напечатаем недостающие детали или целые изделия, пишите нам на info@can-touch.ru!

 

Метки: , ,

3D-печать, фигурка
Создаем историческую фигурку при помощи 3D-печати

3d-печать, быстрое прототипирование
Быстрое прототипирование при помощи 3D-печати: пробуйте и выбирайте материалы

Закрыть
Загрузите 3D-модель (stl) и узнайте стоимость 3D-печати Быстрое прототипирование функциональных изделий с помощью 3D-печати Самый большой выбор материалов и технологий в России Примеры изделий созданыых с помощью технлогий 3D-печати