Can Touch · Пластиковый корпус прибора Антисон
8 (800) 350 34 46
(звонок бесплатный)
info@can-touch.ru

Корпус прибора для водителей Антисон

Корпус прибора для водителей Антисон

К нам пришел клиент с большими от ужаса глазами, никто ему не мог помочь, мы стали последней надеждой. Заказчику необходимо было очень-очень срочно изготовить партию корпусов и сделать на них нанесение. Корпус нужен для прибора Антисон — это устройство контролирует состояние водителя и издает звук, если водитель уснул.

Мастер-модель не нужно было делать, в наличии был корпус, с которого мы сняли форму. К сожалению, корпус проектировали не мы, поэтому нами был выявлен ряд ошибок проектирования. Несмотря на это, нам удалось выполнить литье таким образом, чтобы корпус собрался. Мы отлили 11 корпусов по технологии литья в силиконовые формы. Особых требований к материалу не предъявлялось, поэтому была выбрана «рабочая лошадка», достаточно универсальный полиуретан VG280.
Параллельно нарисовали заказчику рендер того, как будет выглядеть корпус с нанесением. Цвет корпуса был замешан в массе, а белы поля были выполнены методом УФ-печати.
изготовление пластиковых корпусов изготовление пластиковых корпусов
Отлитый корпус 
изготовление пластиковых корпусов изготовление пластиковых корпусов изготовление пластиковых корпусов
На всю работу нам было выделено всего 6 дней. Мы выполнили работу с опережением — литье, уф-печать и согласование каждого этапа мы сделали за 5 дней! Конечно, это не только наша заслуга, но четкая оперативная обратная связь со стороны заказчика.
Корпус с нанесением
изготовление пластиковых корпусовизготовление пластиковых корпусов изготовление пластиковых корпусов
Заказчику понравился и результат работы, и скорость выполнения заказа, и процесс взаимодействия с нашей компанией. Если вам нужно быстро и качественно сделать небольшую партию корпусов или деталей, пишите info@can-touch.ru или звоните 8-800-350-34-46.

 

Метки: , , ,

изготовление пластиковых деталей
Корпус аппарата для удаления татуировок

Изготовление серии деталей из полиуретана с помощью 3D-печати и технологии вакуумного литья в силикон
Изготовление серии деталей для лентопротяжного механизма УДАС-03ПС «ДУГА»

Закрыть
Загрузите 3D-модель (stl) и узнайте стоимость 3D-печати Быстрое прототипирование функциональных изделий с помощью 3D-печати Самый большой выбор материалов и технологий в России Примеры изделий созданыых с помощью технлогий 3D-печати