Can Touch · Макетирование и 3D-печать вместе творят миничудеса
8 (800) 350 34 46
(звонок бесплатный)
info@can-touch.ru

Макетирование и 3D-печать вместе творят миничудеса

Макетирование и 3D-печать вместе творят миничудеса

3D-печать с легкостью открывает дверь в миниатюрный мир моделей. Модели эти могут быть сувенирными, а могут быть и вполне функциональными и использоваться для создания интересных и качественных макетов.

Один специалист, занимающийся макетированием, обратился к нам с просьбой напечатать станки в масштабе. Проблема создания их вручную заключалась в их очень маленьком размере, что затруднило бы их изготовление. Ну что ж, challenge accepted!

3D-модель была уже в наличие, материал для 3D-печати был выбран — полупрозрачный пластик (фотополимер). Выбор был обусловлен тем, что этот материал обладает высокой степенью детализации и точности 3D-печати, также затем модели можно будет легко покрасить. Технология печати, которая была использована, это метод многоструйного моделирования (multi-jet modeling).

Что получилось в результате, вы можете посмотреть ниже:

3D печать, макетирование, создание макетов

3D печать, макетирование, создание макетов

Если макетирование относится к вашим увлечениям или работе, то мы всегда готовы вам помочь в моделировании и дальнейшей печати необходимых составляющих для макетов, пишите на info@can-touch.ru.

 

Метки: ,

bjd, 3D печать, формы для литья
Формы для литья bjd-котов при помощи 3D-печати

оригинальный подарок, 3D печать
Кулон в виде головы как оригинальный подарок, напечатанный при помощи 3D-печати

Закрыть
Загрузите 3D-модель (stl) и узнайте стоимость 3D-печати Быстрое прототипирование функциональных изделий с помощью 3D-печати Самый большой выбор материалов и технологий в России Примеры изделий созданыых с помощью технлогий 3D-печати