Can Touch · 3D печать. Оригинальное украшение в виде молекулы эндорфина.
8 (800) 350 34 46
(звонок бесплатный)
info@can-touch.ru

Оригинальное украшение в виде молекулы эндорфина

Оригинальное украшение в виде молекулы эндорфина

Озарение

Получать от жизни удовольствие — это счастье. Иногда это непросто, но так приятно! Однажды мы напечатали материал о молекуле адреналина, его прочитала неисправимая оптимистка Маша, и ее озарила интересная идея — напечатать молекулу эндорфина. Молекула очень длинная, поэтому просто разместить ее на подставке было бы сложно.

 

3D печать

 

Тогда случилось второе озарение — напечатать колье из молекулы эндорфина! Чем не маленькое девочковое счастье?

 

Воплощение с помощью 3D-печати

В результате работы дизайнера была получена модель, готовая к 3D-печати. Оставалось определиться с материалом. Выбор остановился на бежевом прочном пластике (полиамиде), а печатали по технологии Selective Laser Sintering (SLS) или выборочное лазерное спекание.

Колье напечатано, осталось лишь прикрепить застежку и вуаля! Эндорфиновое украшение полностью завершено и готово делиться гормоном счастья со своей владелицей.

 

Оригинальное украшение

 

Оригинальное украшение

 

Еще немного терпения, и колье попало прямо в руки, а точнее, прямо на шею своей хозяйке. Не зря эндорфин называют гормоном счастья, он может принести радость даже в виде украшения!

 

Оригинальное украшение

 

Если вам захотелось свое уникальное и оригинальное украшение, то мы спешим на помощь! Делитесь с нами вашими идеями на почту support@can-touch.ru, а 3D-печать их реализует!

 

Метки: , , ,

char0009a-1
Как завести волшебного пони дома?

3D печать и свадебная фигурка
Свадебная фигурка с лицами молодоженов

Закрыть
Загрузите 3D-модель (stl) и узнайте стоимость 3D-печати Быстрое прототипирование функциональных изделий с помощью 3D-печати Самый большой выбор материалов и технологий в России Примеры изделий созданыых с помощью технлогий 3D-печати