Can Touch · Как заглянуть внутрь обычных вещей при помощи 3D печати
8 (800) 350 34 46
(звонок бесплатный)
info@can-touch.ru

Как заглянуть внутрь обычных вещей при помощи 3D печати

Как заглянуть внутрь обычных вещей при помощи 3D печати

Имя легендарной Нефертити знакомо всем, она славилась своей необычной красотой. Сегодня речь пойдет именно о ней.

Недавно мы напечатали из полупрозрачного пластика удивительный бюст египетской царицы. И не просто бюст, а с просвечивающим скелетом и черепом! Модель сам нарисовал и прислал нам на печать один талантливый дизайнер.

История автора из первых уст, читайте.

 

Лицо Нефертити + анатомия головы человека = анатомия Нефертити

«Все началось с идеи: я задумал сделать красивое женское лицо и обратился за помощью к канонам красоты, то есть к Нефертити. Со временем я реализовал эту идею в 3D-модели.

 

3D печать

 

На этом успокоился и вернулся к обычным делам — для меня это 3D анатомия, в том числе, и анатомия человека.

С появлением 3D-принтеров возникло желание сделать что-нибудь этакое, необычное из привычного и всем знакомого. Очень быстро файлы в голове сложились в формулу: лицо Нефертити + анатомия головы человека = анатомия Нефертити. К тому же мне стало интересно посмотреть, как изменятся пропорции скелета внутри известной красавицы. Модель пошла в печать, и в итоге все получилось.

 

Необычный подарок

 

Необычный подарок

 

Такой материал как фотополимер поспособствовал реализации идеи со слоями (кожа + кости + мозг). Результат получился потрясающий! Благодаря новым технологиям печати можно заглянуть внутрь обычных вещей».

 

Необычный подарок

 

Необычный подарок

 

Вот такая получилась история с красивым результатом, который можно увидеть, пощупать и просветить на солнце! И знаете, фигурка Нефертити может стать очень запоминающимся и необычным подарком. Еще вы можете удивить своих близких прозрачной лошадью, у которой просвечивает скелет. Она так же, как и Нефертити была выполнена при помощи технологии Multi-jet Modeling (MJM), или метода многоструйного моделирования.

 

Появилась идея для 3D-печати?

У вас уже появились свои идеи? Или вдохновение еще не нарисовало в вашем воображении четкую картинку? Пишите нам и дорисуем вместе, а потом и напечатаем при помощи 3D-принтера. Наш адрес support@can-touch.ru.

Нефертити
3 000p.

Метки: , ,

3D печать и свадебная фигурка
Свадебная фигурка с лицами молодоженов

Оригинальное украшение с помощью 3D печати
Цветки каллы стали оригинальным украшением

Закрыть
Загрузите 3D-модель (stl) и узнайте стоимость 3D-печати Быстрое прототипирование функциональных изделий с помощью 3D-печати Самый большой выбор материалов и технологий в России Примеры изделий созданыых с помощью технлогий 3D-печати