Применяем 3D-печать для выполнения школьного проекта
×
8 800 550 40 45
(звонок бесплатный)

Применяем 3D-печать для выполнения школьного проекта

Применяем 3D-печать для выполнения школьного проекта

Использование технологий 3D-печати для выполнения заданий по учебной программы — а вы о таком слышали? А мы в этом участвовали.

Сыну нашего клиента в лицее было дано необычное задание по курсу стереометрии: создать фигуру. Выполненное задание оценивалось по следующим параметрам: скорость изготовления, правильность геометрии, оригинальность изготовления. Большой звездчатый додекаэдр, созданный из полупрозрачного пластика Crystal (фотополимер), по всем параметрам прошел на «отлично». А по параметру «Оригинальность изготовления» метод многоструйного моделирования (multijet modeling) был вне конкуренции.

3D-модель была готова, проверена на правильность и отправлена в производство, в скором времени додекаэдр был готов. В результате 3D-печати получилась вот такая острая и интересная фигура, смотрите:

3D-печать

3D-печать

Crystal (фотополимер) хорош не только для решения проектных задач, он также отлично подходит и для других целей, например, создания мастер-модели для ювелирных изделий.

 

Метки: , , ,

Читайте ранее:
3D-печать, быстрое прототипирование
Быстрое прототипирование при помощи 3D-печати: детали прототипа магнитного холодильника

Применяем быстрое прототипирование и 3D-печать для создания деталей прототипа магнитного холодильника

Закрыть
Загрузите 3D-модель (stl) и узнайте стоимость 3D-печати Быстрое прототипирование функциональных изделий с помощью 3D-печати Самый большой выбор материалов и технологий в России Примеры изделий созданыых с помощью технлогий 3D-печати