Can Touch

Rubick — фигурка персонажа из Dota 2, напечатанная на 3D-принтере

Наверняка слово Dota 2 у многих вызывает какие-то ассоциации, а может, вы даже были не прочь поиграть в эту игру или увлекаетесь ею по сей день. Если это так, то вы наверняка знакомы с одним из ее персонажей — Рубиком, который обладает рядом завидных качеств, начиная от интеллекта и заканчивая телекинезом.

 

3D фигурка из Dota 2 в подарок

Наш клиент захотел сделать оригинальный подарок для своего друга — 3D-фигурку персонажа, напечатанную на 3D-принтере и затем раскрашенную вручную. Нашей задачей была первая часть — печать. Идея стоящая!

 

 

Сроки были довольно ограничены и нужно было, чтобы фигурка попала в руки клиента до торжественной даты дня рождения друга. Недолго думая, наш дизайнер взялся за модель. Мы ее напечатали и в тот же день, еще тепленькой после 3D-принтера доставили заказчику. Извините за фото на капоте, очень спешили.

Смотрите, какой Рубик у нас получился:

 

 

 

 

 

Напечатаем любого персонажа!

Фигурку мы напечатали из полупрозрачного пластика (фотополимер), технология изготовления — метод многоструйного моделирования (Multi-jet Modeling), но также доступны и другие материалы и технологии. Если вам понравился этот персонаж, то вы можете приобрести его в нашем магазине.

Если вы загорелись идеей напечатать другого игрового героя, то пишите нам на адрес info@can-touch.ru или звоните 8 (800) 350 34 46, и мы все сделаем!

 

[box]

Rubick из Dota 2
5 500p.

[/box]

 

Посмотрите и другие фигурки:

Exit mobile version