Can Touch

Свадебная фигурка с лицами молодоженов

Волнительное событие

Есть такое событие в жизни людей, которое случается всего лишь раз в жизни (хотя у некоторых и не раз) — свадьба. Этот день хочется сделать запоминающимся и непременно выдающимся.

Платье, церемония, оформление всей свадьбы — все это важно и нельзя упускать детали. И тут следует обратить внимание на свадебную фигурку на торте, к нему будет приковано немало взглядов. Использовать однотипные фигурки скучно, гораздо интереснее, если их лица — это лица молодоженов. Именно этого захотела одна пара и обратилась к нам.

Наш дизайнер вдохновился грядущим событием и создал 3D-модель на основе присланных ребятами фотографий:

 

 

Заранее был определен материал (полноцветный песчаник) и технология (цветная трехмерная печать), определились с высотой фигурки. Затем настало время волшебства 3D-печати. Вот что мы имели в итоге:

 

 

Сейчас эта свадебная фигурка уже в пути к своим счастливым владельцам, и можно с уверенностью сказать, что их свадебное торжество будет индивидуальным вплоть до мелочей. После свадьбы фигурку можно поставить на полочку на долгую память и показывать ее внукам.

 

 

 

Вы тоже можете заказать такую фигурку для оформления своей свадьбы или в качестве свадебного подарка близким. Для этого вам нужно отправить нам на почту info@can-touch.ru фотографии жениха и невесты.

 

Важно соблюсти следующие требования к фотоснимкам:

  1. Количество портретных фотографий не меньше 10 с разных ракурсов, включая фото головы сверху и снизу.
  2. Человек должен выбрать то выражение лица, которое он хочет запечатлеть на объемном портрете, затем зафиксировать его и направить взгляд в одну точку. Также нужно соблюдать полную неподвижность во время съемки.
  3. На фотографии в фас лицо должно быть равномерно освещено, дабы избежать теней, волосы не должны закрывать лицо.
  4. Курс в профиль должен быть строго прямым.
  5. Фотографируйте, пожалуйста, без вспышки.

 

Итак, вспомните всех своих знакомых, наверняка, кто-то из них собирается в скором времени вступить в брак. А, может, даже вы сами? Удивите себя и гостей необычной свадебной фигуркой!

Остались вопросы? Смело задавайте их, а мы оперативно ответим на них.

 

Exit mobile version