CAN TOUCH на международной конференции «3D fab+print Russia»
×
8 800 550 40 45
(звонок бесплатный)

CAN TOUCH на международной конференции «3D fab+print Russia»: 3D-печать требует нового формата инженерного мышления

CAN TOUCH на международной конференции «3D fab+print Russia»: 3D-печать требует нового формата инженерного мышления

 

С 28 по 31 января 2020 года в ЦВК «Экспоцентр» (Москва) проходит 23-я Международная специализированная выставка пластмасс и каучука INTERPLASTICA. В ней принимают участие около 680 компаний-профессионалов в сфере производства, использования и переработки пластика из 30 стран мира.

 

Уже в четвёртый раз в рамках этой выставки проводится и международная конференция по аддитивным технологиям в промышленности «3D fab+print Russia». На её площадке встречаются эксперты в сфере 3D-печати, технологические интеграторы и конечные пользователи. В течение нескольких дней специалисты из разных стран делятся своими наработками в области трёхмерной печати и презентуют своё видение развития отрасли.

 

CAN-TOUCH на международной конференции «3D fab+print Russia»

 

В рамках конференции «3D fab+print Russia» директор компании CAN TOUCH Владимир Румянцев представил концентрированный опыт использования технологии селективного лазерного спекания (SLS) для решения самых широкого спектра задач. За плечами Владимира и специалистов CAN TOUCH сотни проектов, выполненных с применением технологии SLS — от экономичной 3D-печати крупных серий деталей до выращивания сверхсложных объектов для самых требовательных сфер индустрии (детали от CAN TOUCH, например, используются в космической индустрии).

 

CAN-TOUCH на международной конференции «3D fab+print Russia»

 

Опираясь на многолетний опыт компании в области 3D-печати, Владимир Румянцев изложил основные преимущества технологии SLS. К ним относятся: высочайшие механические качества готовых деталей, быстрая и эффективная печать больших серий и возможность проектирования и создания деталей запредельной сложности для самых разных задач.

 

Владимир особенно подчеркнул, что возможности SLS открывают широчайший простор для творчества инженеров и проектировщиков, снимают многие ограничения традиционных методов производства и требуют нового подхода к проектированию — аддитивного мышления. Те, кто готов учиться и экспериментировать, обретают практически магический инструмент, позволяющий создавать объекты, которые невозможно получить ни одним другим методом.

 

 

 

Метки: , , ,

Читайте ранее:
Опасности SLS-печати
Библия 3D-печати: опасности технологии SLS и как их избежать

Приветствуем вас в нашем цикле популярных статей "Библия 3D-печати", в котором мы рассказываем о тонкостях и малоизвестных нюансах трехмерной печати....

Закрыть
Загрузите 3D-модель (stl) и узнайте стоимость 3D-печати Быстрое прототипирование функциональных изделий с помощью 3D-печати Самый большой выбор материалов и технологий в России Примеры изделий созданыых с помощью технлогий 3D-печати