Сегодня хотим поделиться с вами радостной новостью! Наша компания получила награду “Звезда качества” согласно критериям “Национального рейтинга Качества товаров и услуг”. В результате ранжирования полного перечня субъектов хозяйственной деятельности Российской Федерации мы удостоились звания “Лучшее предприятие России 2018 в отрасли производства пластмассовых изделий».

"Звезда качества". "Лучшее предприятие России 2018, в отрасли производство прочих пластмассовых изделий"

Усердный труд вознаграждается, и результаты нашей работы получили признание независимых экспертов!

За 6 лет плодотворной работы тысячи предприятий стали нашими постоянными клиентами. Высокое качество изготавливаемых изделий обеспечивает лояльность наших клиентов.

Мы начинали работу в 2013 году, как онлайн-сервис 3D-печати. Сегодня наша деятельность вышла далеко за рамки 3D-печати.

 
Экспертное заключение "Лучшее предприятие России 2018, в отрасли производство прочих пластмассовых изделий"
 

За время работы нам удалось создать собственное конструкторское бюро, у нас в команде талантливые инженеры, способные спроектировать продукт любой сложности с учетом требований любой технологии производства. Кроме проектирования, мы специалисты в 3D-сканировании, реверс-инжиниринге, мы изготавливаем чертежи, конструкторскую документацию и многое другое.

У нас есть собственное производство изделий методом вакуумного литья в силиконовые формы (Vacuum Casting). Мы работаем с широким списком проверенных технологических партнеров, что позволяет нам создавать проекты с нуля и до конечного продукта в рамках одной нашей компании.

На сегодняшний день мы оказываем услуги 3d-печати пластиками, металлами и другими материалами.

Изделия из Полиамида PA2200 печатаем на лучшем в мире 3D-принтере EOS Formiga P100 в полном соответствии с технологией. Высокая квалификация наших операторов позволяет производить детали максимального качества.

У нас сильный отдел проектов, его специалисты умеют разговаривать человеческим языком с заказчиком и знает, много способов изготовить ваше изделие. Благодаря этому, ваш персональный менеджер может предложить вам вариант производства, который будет идеален именно для вашей задачи.

Наша компания относительно молода, но мы уже создали тысячи продуктов в различных областях: радио-электронное, авиа-космическое оборудование, архитектурное макетирование, транспорт, медицина, легкая промышленность, товары массового потребления, промышленное оборудование, искусство и т.д.

Реализация проектов для медицинской отрасли принесло значимые результаты. Несколько детей были успешно прооперированы благодаря 3D-макетам их органов, которые мы бесплатно изготовили.

Также нашей сильной стороной является работа в концепции «Одного окна». Наши клиенты общаются с одним менеджером-инженером, который досконально разбирается в проекте клиента, поскольку работает с заказчиком от начала и до конечного результата.

Благодаря пройденному нами пути и достигнутым успехам, мы удостоились признания со стороны независимых экспертов. Мы и дальше намерены соответствовать ожиданиям наших клиентов и реализовывать проекты на максимально высоком уровне.