Восполняем потери различных деталей при помощи 3D-печати
×
8 800 550 40 45
(звонок бесплатный)

Восполняем потери различных деталей при помощи 3D-печати

Восполняем потери  различных деталей при помощи 3D-печати

Иногда люди обращаются к нам с намерением испытать возможности 3D-печати, и как раз в этом случае все было именно так. Клиент искал возможность печати элементов различных устройств и механизмов с высокой точностью, поэтому он решил напечатать нужную ему вещь — крышечку от пульта дистанционного управления — в двух вариантах из различных материалов: полупрозрачного пластика (фотополимера) и бежевого прочного пластика (полиамида). Соответственно для 3D-печати применялись и разные технологии: метод многоструйного моделирования (multi-jet modeling) и выборочное лазерное спекание (selective laser sintering).

Обе крышечки отлично подошли на место утерянного оригинала, а клиент остался доволен с твердым и проверенным на практике убеждением, что фотополимер идеален для наиболее точной печати.

3D-печать, пульт дистанционного управления

3D-печать, пульт дистанционного управления

Метки: , , ,

Читайте ранее:
3D-печать, протез, протез кисти, 3D-принтер
Протез кисти при помощи 3D-печати: наш путь от идеи до реализации

Наш первый протез кисти, созданный при помощи 3D-печати, наконец-то увидел свет. Читайте и смотрите, историю его создания с самого начала!

Закрыть
Загрузите 3D-модель (stl) и узнайте стоимость 3D-печати Быстрое прототипирование функциональных изделий с помощью 3D-печати Самый большой выбор материалов и технологий в России Примеры изделий созданыых с помощью технлогий 3D-печати