Can Touch · Применяем 3D-печать для создания bjd-миниатюр
8 (800) 350 34 46
(звонок бесплатный)
info@can-touch.ru

Применяем 3D-печать для создания bjd-миниатюр

Применяем 3D-печать для создания bjd-миниатюр

Мария, наш постоянный клиент, увлекается лепкой в ZBrush. Особенно ей интересно создание миниатюр реально существующих людей. Мы уже рассказывали в нашем блоге историю создания 3D-печатной головы солиста группы Tokio Hotel. Но в той статье не хватало фотографий конечного результата, сегодня же мы вам покажем, чем закончилась та история.

Напомним, что 3D-модель была создана Марией в программе для 3D-моделирования ZBrush, а затем при помощи технологии выборочного лазерного спекания (selective laser sintering) она приобрела объем, в качестве материала использовался бежевый полиамид.

 

bjd, 3D-печать

 

После этого Мария занялась шлифовкой поверхности прежде, чем отправить куклу к мастеру по мейк-апу (кукольному макияжу) freya74.

На последнем этапе на пути к готовности bjd-куклы Мария поколдовала над завершением его образа, а фотографиями результат поделилась с нами и с вами. Смотрите!

 

bjd, 3D-печать

 

Посмотрите, что еще можно создавать при помощи 3D-печати:

Вакуумное литье в силикон и рентгенодиагностическое оборудование

bjd, 3D-печать

3D-печать: оригинальный подарок для необычной девушки

bjd, 3D-печать

 

 

Метки: , , ,

3D-печать, оригинальный подарок
3D-печать: оригинальный подарок для необычной девушки

3D-печать, быстрое прототипирование, мастер-модель
Быстрое прототипирование и 3D-печать: создаем мастер-модель очков виртуальной реальности

Закрыть
Загрузите 3D-модель (stl) и узнайте стоимость 3D-печати Быстрое прототипирование функциональных изделий с помощью 3D-печати Самый большой выбор материалов и технологий в России Примеры изделий созданыых с помощью технлогий 3D-печати