Can Touch · Быстрое прототипирование: создаем мастер-модель коробки электронного устройства при помощи 3D-печати
8 (800) 350 34 46
(звонок бесплатный)
info@can-touch.ru

Быстрое прототипирование: создаем мастер-модель коробки электронного устройства при помощи 3D-печати

Быстрое прототипирование: создаем мастер-модель коробки электронного устройства при помощи 3D-печати

Хорошо, когда заказчик знает точно, что хочет, и сразу выдвигает определенные требования к изделию. Например, требуется коробка, которая будет мастер-моделью, необходимо сохранить толщину стенки в 1 мм. Зная такие детали, мы можем точно посоветовать максимально подходящий материал и технологию 3D-печати.

В данном случае отлично подходил полупрозрачный пластик (фотополимер) и метод многоструйного моделирования (multi-jet modeling).

мастер-модель, прототипирование, фотополимер, mjm

мастер-модель, прототипирование, фотополимер, mjm

Мастер-модель, изготовленная при помощи 3D-печати, в скором времени была готова и отправилась к заказчику на тестирование.

Отзыв мы получили следующий: «Все замечательно. Пластик прочный, легко шлифуется и полируется, габариты выдержаны идеально. По модели легко льется силиконовая форма, не требует разделителя, а копия получается очень точной. Из неожиданностей: к нему очень прочно приклеивается термоклей, сложно отодрать, не сломав деталь. Чуть позже закажу у вас второй вариант.»

Кстати, возможно вам будет интересно поближе познакомиться с материалами и технологиями быстрого прототипирования при помощи 3D-печати.

 

Метки: , , ,

3D-печать
Интересные миниатюры из фотополимера, созданные при помощи 3D-печати

3D печать, 3D принтер, ProJet, VisiJet Hi-Cast, ProJet 3510 CPX
Материал для 3D-печати VisiJet Hi-Cast

Закрыть
Загрузите 3D-модель (stl) и узнайте стоимость 3D-печати Быстрое прототипирование функциональных изделий с помощью 3D-печати Самый большой выбор материалов и технологий в России Примеры изделий созданыых с помощью технлогий 3D-печати