Can Touch · Создаем фазоинвертор и спасаем колонки при помощи 3D-печати
8 (800) 350 34 46
(звонок бесплатный)
info@can-touch.ru

Создаем фазоинвертор и спасаем колонки при помощи 3D-печати

Создаем фазоинвертор и спасаем колонки при помощи 3D-печати

Качественные дорогие колонки теряют фазоинвертор. Что делать? Как спасти звук и нервы хозяина? На самом деле, очень просто — напечатать безвременно почивший фазоинвертор при помощи 3D-печати. Именно к такому решению и пришел наш заказчик, столкнувшийся с такой ситуацией.

Сама деталь не испытывает особых физических нагрузок, так как является акустическим элементом динамика, но гладкость формы играет однозначно решающую роль. В связи с этим для 3D-печати мы выбрали полупрозрачный пластик (фотополимер) и печатали по методу многоструйного моделирования.

3D-печать, фазоинвертор

Фазоинвертор был вскоре готов и отправлен заказчику: «Шлифовать деталь не пришлось, краска заполнила шероховатости, и получилось практически идеально (я красил из баллончика чёрной матовой краской). Теперь попробую найти вариант, чтоб изготовить прессформу и вылить фазоинвертор из металла для больше прочности.»

3D-печать, фазоинвертор

А вот и он уже на своем служебном месте:

3D-печать, фазоинвертор

Если вы столкнулись с похожей ситуацией и возникла необходимость восстановления каких-либо деталей, то смело пишите нам на info@can-touch.ru и мы подберем наиболее подходящий материал и технологию исполнения.

 

Метки: ,

прототипирование, 3D-печать
Быстрое прототипирование: создаем мастер-модель для ювелирного изделия при помощи 3D-печати

3D-печать, оригинальный подарок
Оригинальный подарок: необычный механический кулон, созданный при помощи 3D-печати

Закрыть
Загрузите 3D-модель (stl) и узнайте стоимость 3D-печати Быстрое прототипирование функциональных изделий с помощью 3D-печати Самый большой выбор материалов и технологий в России Примеры изделий созданыых с помощью технлогий 3D-печати