Can Touch · Используем 3D-печать для создания голов bjd-кукол
8 (800) 350 34 46
(звонок бесплатный)
info@can-touch.ru

Используем 3D-печать для создания голов bjd-кукол

Используем 3D-печать для создания голов bjd-кукол

Девушка под загадочным псевдонимом Owl, которая как-то заказывала у нас 3D-печатную голова солиста Tokio Hotel для bjd-куклы, продолжает свои эксперименты в сфере bjd и 3D-печати.

В этот раз она решила создать несколько кукольных голов разного размера и для разных целей из бежевого прочного пластика (полиамида):

3D-печать, bjd

3D-печать, bjd

«Люблю шарнирных кукол и виртуальную лепку в Zbrush. Из материалов для печати остановилась на бежевом полиамиде (хорошо шкурить, достаточно прочный). В этот раз напечатала четыре кукольные головы, результат мне понравился. Маленькие кукольные головы сделаны для кастомизации (цель — куклы с портретным сходством, в соответствующих персонажам образах), большая станет мастер моделью для отливки тиража из полиуретана.
Очень приятно с вами работать! »

3D-печать, bjd

Для изготовления bjd-кукольных голов применялась технология выборочного лазерного спекания (selective laser sintering).

Полученные из данного материала детали можно шкурить, окрашивать, травить. В общем, постобработка открывает самые широкие возможности, а производство занимает довольно короткие время.

Если и вы увлечены созданием bjd-кукол и хотите приобщиться к технологиям 3D-печати, пишите нам на info@can-touch.ru, и мы вам поможем.

 

Метки: , , , ,

3D-печать, 3D-моделирование, прототипирование
Прототипы чашки и тарелки, созданные при помощи 3D-печати, на выставке в Милане

3D-печать
Создаем фигурку Фредди Меркьюри при помощи технологий 3D-печати

Закрыть
Загрузите 3D-модель (stl) и узнайте стоимость 3D-печати Быстрое прототипирование функциональных изделий с помощью 3D-печати Самый большой выбор материалов и технологий в России Примеры изделий созданыых с помощью технлогий 3D-печати